вторник, 14 августа 2012 г.

Земляника...

А может быть клубника?! 
Четвертая тема игры "Вышиваем Лето"
Кстати, лето вышивалось очень быстро :) По-странному совпадению, как только закончила эти ягодки, погода ухудшилась. Закончила ночью и уже с утра - осеннее небо, дожди и ветер. Хотя в выходные не знали, куда еще можно спрятаться от жары, палящего солнца и сухого воздуха.
И подробности:





Мотивы из "Вышиваю Крестиком" (изменила слегка для себя). Аида 14, нитки подбором. У клубники-земляники маленькие-малю-юсенькие желтые семечки, и усики, как положено вкусной ягодке :) 

Выбирала схему выбирала. Между нежным, но сюрреалистичным  земляничным деревом AAcufactum'a. Между  ягодным сердечком Isabelle Vautier (а сердечная тема лишней не будет). Между риолисовскими ягодами-отдыхалочками (о них я уже писала здесь). Но хотелось вышивать и не торопиться. Максимально получить удовольствие от процесса.  Поэтому ягодки маленькие, но с характером :)

И про выбор схемы для вышивания :)  Пока ищу одну схему, штук двадцать других попадется. Которые нуууу-не-пре-мен-но--на-до!!! вышить :))))


5 комментариев:

  1. симпатичные клубнички! А мне уже осень даже хочется, у нас до сих пор африканская жара.

    ОтветитьУдалить
  2. Маленькая да удаленькая клубничка! А у нас пока жара особо не спадает, только вечера стали не настолько изнуряющими, с легкой-легкой прохладой)))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная схема) Ну вот, навышивала себе холода)))
    У нас тож похолодало) А со схемами такая же история, столько древних хочушек повсплывало)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо :)
    Мы, конечно, по жаре скучаем. Но физически стало легче. Сразу с сыном стали как лягушки-путешественницы, все едем куда-то. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень люблю эти ягодки, всегда смотрятся выгодно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...